aceto-2-94636857_edited.png
aceto-2-94636857_edited.png
D.O.P. - sapore in tavola.png
LOP_Aceto-Balsamico-Tradizionale-di-Mode

ACETAIA ROSSETTI

L’Acetaia Rossetti, situata a Bastiglia in provincia di Modena, porta avanti le tradizioni di famiglia dal 1750.

E' a quell’epoca che risale la prima batteria dell’Acetaia, batteria che ancora oggi viene utilizzata.

Da allora, di generazione in generazione, venne aggiunta una batteria ad ogni nuova nascita, come da tradizione delle famiglie del territorio. Ancora oggi la famiglia Rossetti continua ad alimentare quella stessa cura e passione, proseguendo a far riposare l'aceto in alcune di quelle stesse botticelle, che dal 1750 ne custodiscono l’arte e i segreti.
Tradizione e cura per la qualità, un saper fare che conservano da generazioni e che risuona nell’ultima botte.

Una premura quotidiana e la pazienza dell’attesa, affinché il prodotto maturi e diventi l’eccellenza riconosciuta.

Il segreto è racchiuso nelle botticelle secolari, di legni pregiati, castagno, ginepro, ciliegio e rovere, ed ognuno dona al prodotto una particolare caratteristica, processo fondamentale dell’iter di produzione. Le vere protagoniste che custodiscono e accompagnano l'aceto fino all’ultimo passaggio, prima di essere condiviso con i  clienti.

GALLERIA

aceto balsamico - sapore in tavola
aceto - sapore in tavola
acetaia - sapore in tavola
acetaia - sapore in tavola
botti - sapore in tavola
acetaia - sapore in tavola
acetaia - sapore in tavola
acetaia - sapore in tavola
aceto - sapore in tavola 1
botte - sapore in tavola 1
acetaia - sapore in tavola

PRODOTTI