-Fortucci Crolla Italo -

AZIENDA AGRICOLA FORTUCCI CROLLA ITALO

D.O.P. - sapore in tavola.png

L'azienda agricola Fortucci Crolla Italo è specializzata nella produzione artigianale di pecorini biologici realizzati con latte di pecora. Parliamo del ‘Pecorino di Picinisco’ che nel 2013 ha ottenuto il riconoscimento della D.O.P.

L’azienda, a conduzione familiare,  porta avanti antiche abitudini, stili di vita, conoscenze e gestualità che si tramandano grazie a questo prodotto unico. Il Pecorino di Picinisco D.O.P. è un formaggio che racconta tutta la storia agropastorale della Valle di Comino. La genuinità di questo pecorino è garantita dall’alimentazione naturale al pascolo lontano dai grandi insediamenti urbani e dalla lavorazione artigianale che gioca un ruolo fondamentale. 

L’azienda agricola Fortucci Crolla Italo ha una gestione diretta su tutto il ciclo produttivo e questo rende possibile avere il pieno controllo di ogni fase della produzione, garantendone la qualità. Ogni prodotto ha il suo sapore inconfondibile e genuino, risultato di una lavorazione che lascia integre tutte le qualità e gli aromi dei nutrienti presenti nella materia prima.

L’obiettivo dell’azienda è quello di aumentare la diffusione dei prodotti derivanti dalla lavorazione manuale, tramandata da generazioni, del latte di pecora. 

PRODOTTI