- La Collina -
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA LA COLLINA

L'azienda agricola biologica "La Collina" è situata a un'altitudine di 600 metri immersa nei verdi boschi di Arpino (FR).
E' stata fondata nel 2012 dalla famiglia Iafrate che da generazioni nutre una forte passione per l'agricoltura biologica. Specializzata nella coltivazione e produzione di frutti di bosco (more, lamponi, ribes, fragoline e altro ancora) e farro, dai quali ricava prodotti tipici come confetture e succhi di frutta dal sapore autentico del tutto naturale e farro perlato, farine e pasta.
Tutti i prodotti, realizzati dall'azienda agricola La Collina, sono naturali e ottenuti da pratiche tradizionali di coltivazione e dalla lavorazione artigianale di frutta fresca e farro.
Qualità, genuinità e freschezza sono i principi alla base di questa realtà biologica.
GALLERIA
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
PRODOTTI
LUOGO DI PRODUZIONE
Azienda Agricola Biologica "La Collina"
via Collina - 03033 Arpino (FR), Italia

La Produzione
Dalle colline di Arpino, l'azienda agricola La Collina che da generazioni si dedica all'agricoltura biologica.
Immersi nei verdi boschi, i filari si susseguono con un'infinita varietà di piccoli frutti, dalle more di vari tipi, ai lamponi di diversi colori, poi ribes, mirtilli, ciliegie, fragole e fragoline di bosco.
L'azienda è dotata di un laboratorio dove i frutti vengono lavorati e trasformati in confetture, succhi e altre squisitezze.
Oltre ai frutti rossi si coltivano anche farro (decorticato e poi perlato) e grano da cui si ricavano farine e pasta.
Offerta
Diversi sono i prodotti tipici che l'azienda offre, come: le confetture di Misto Bosco, Uva Fragola, More, Ciliegie; i succhi di frutta di diversi gusti; le farine; il farro decorticato poi perlato e la pasta in diversi formati. Prodotti di alta qualità, genuini e freschi che esaltano i sapori naturali delle materie prime.


Consigli
I frutti rossi sono molto importanti nell'alimentazione perché antinfiammatori, diuretici, depurativi e ricchi di vitamine del gruppo E,C,B. Inoltre aiutano a mantenere basso il livello di colesterolo nel sangue e migliorano l'elasticità dei vasi sanguigni e della circolazione.
In cucina si prestano a svariati utilizzi, non solo per preparazioni dolci ma anche salate.
Ottimi per colazioni nutrienti e salutari, gustosi nei dolci e sfiziosi nei piatti salati.