LABORATORIO DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE

Natalì Prodotti Cilentani è un laboratorio di trasformazione agroalimentare situato nel cuore del Cilento, precisamente a Vatolla, un antico borgo medioevale sulle cui terre cresce un tesoro della dieta Mediterranea e della Biodiversità del Cilento: la 'cipolla bianca di Vatolla'. Si tratta di uno dei più pregiati prodotti tipici tradizionali della regione Campania, patrimonio dell'Umanità UNESCO. Il bulbo originario giunse nel Cilento grazie ai Monaci Basiliani in fuga da Bisanzio nel'VIII secolo D.C. per l'editto inconoclasta di Leone III. Essi vagarono a lungo nell'Italia Meridionale fino a giungere a Vatolla dove trovarono un particolare microclima per piantare i preziosi semi. Una terra che conserva ancora un suo sapore unico ed una chiusura all'esterno che sono forte componente del suo fascino.

In questo borgo nasce Natalì Prodotti Cilentani, con un'idea semplice e un unico obiettivo; portare i sapori e le tradizioni di questa terra sulle tavole degli italiani.

GALLERIA

logo natalì
crema di broccoli - sapore in tavola
confettura-di-melograno-250g-biologica
zucca - sapore in tavola
olive-ammaccate-cilentane-sapore in tavo
melegrani -sapore in tavola
melograno . sapore in tavola
arance - sapore in tavola
confettura - sapore in tavola
Cipolle di vatolla - sapore in tavola
olive ammaccate - sapore in tavola

PRODOTTI