PASTICCERIA DOMENICO BELTRAME

La Pasticceria 'Domenico Beltrame', situata nella città di Romeo e Giulietta, è gestita dal titolare Domenico Beltrame che pone l'attenzione sulle materie prime (farine macinate a pietra e bio, burro di panna, cioccolato finissimo, mandorle di Avola e baresi, vaniglia Bourbon...) da utilizzare nelle sue preparazioni.

Questo il punto di forza che rende ogni sua preparazione unica e inconfondibile!

“L'eccellenza si raggiunge con lo studio, la vocazione e la ricerca dell'ingrediente perfetto; quello che fa la differenza in termini di genuinità, originalità e certificazioni. Tutto ciò si materializza con l'instancabile volontà che, accompagnata dalla passione, spinge ogni giorno a non accontentarsi.” Questo è il pensiero di Domenico Beltrame.

GALLERIA

panet
impasto pandoro
impasto panettone
pandoro - sapore in tavola
preparato panettone
pandoro da cuocere
pandoro pronto
impasto
panettone
pandoro- sapore in tavola
1
3
pandoro_sapore in tavola
5
panettoni pronti
2

PRODOTTI

LUOGO DI PRODUZIONE

Pasticceria Domenico Beltrame

Viale Andrea Palladio, 54 - 37138 VERONA (VR), Italia

5.jpeg
dolci_edited.jpg
6_edited.jpg

La Pasticceria

Un ambiente candido e luminoso con un lungo bancone e la zona caffetteria con tante invitanti brioche tutte da provare. 

La Pasticceria propone mignon, torte innovative e torte classiche per ogni evento.

La punta di diamante della produzione del maestro pasticciere Domenico Beltrame sono però colombe e panettoni (suo maestro è stato Iginio Massari), realizzati con ingredienti selezionatissimi e canditi prodotti artigianalmente "in casa". 

Il Pandoro...

Il pandoro è un tipico dolce veronese che viene consumato soprattutto durante le festività natalizie

La pasta è soffice e di colore dorato, per la presenza delle uova, e profuma di vaniglia.

La forma è a tronco, con rilievi a forma di stella, solitamente a otto punte. 

pandoro_sapore in tavola.jpeg
impasto pandoro_edited.jpg
pandoro- sapore in tavola.jpeg
pandoro pronto_edited.jpg
1_edited.jpg
panettone.jpeg

Il Panettone...

Il Panettone è un dolce lievitato tipico milanese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale. 

L'aspetto del panettone è molto simile a quello di un pane molto lievitato. È tuttavia più alto, con crosta sottile e poco consistente, è dotato di mollica gialla arricchita con altri ingredienti tipo uvettacanditi e cioccolato ma può essere ripieno anche di creme. All'esterno può essere glassato.

Il gusto è dolce, mentre il sapore e l'aroma richiamano fortemente le uova, il burro ed il lievito naturale.