PASTICCERIA DOMENICO BELTRAME
La Pasticceria 'Domenico Beltrame', situata nella città di Romeo e Giulietta, è gestita dal titolare Domenico Beltrame che pone l'attenzione sulle materie prime (farine macinate a pietra e bio, burro di panna, cioccolato finissimo, mandorle di Avola e baresi, vaniglia Bourbon...) da utilizzare nelle sue preparazioni.
Questo il punto di forza che rende ogni sua preparazione unica e inconfondibile!
“L'eccellenza si raggiunge con lo studio, la vocazione e la ricerca dell'ingrediente perfetto; quello che fa la differenza in termini di genuinità, originalità e certificazioni. Tutto ciò si materializza con l'instancabile volontà che, accompagnata dalla passione, spinge ogni giorno a non accontentarsi.” Questo è il pensiero di Domenico Beltrame.
GALLERIA
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
PRODOTTI
LUOGO DI PRODUZIONE
Pasticceria Domenico Beltrame
Viale Andrea Palladio, 54 - 37138 VERONA (VR), Italia



La Pasticceria
Un ambiente candido e luminoso con un lungo bancone e la zona caffetteria con tante invitanti brioche tutte da provare.
La Pasticceria propone mignon, torte innovative e torte classiche per ogni evento.
La punta di diamante della produzione del maestro pasticciere Domenico Beltrame sono però colombe e panettoni (suo maestro è stato Iginio Massari), realizzati con ingredienti selezionatissimi e canditi prodotti artigianalmente "in casa".



Il Panettone...
Il Panettone è un dolce lievitato tipico milanese, associato alle tradizioni gastronomiche del Natale.
L'aspetto del panettone è molto simile a quello di un pane molto lievitato. È tuttavia più alto, con crosta sottile e poco consistente, è dotato di mollica gialla arricchita con altri ingredienti tipo uvetta, canditi e cioccolato ma può essere ripieno anche di creme. All'esterno può essere glassato.
Il gusto è dolce, mentre il sapore e l'aroma richiamano fortemente le uova, il burro ed il lievito naturale.