- Sella -
AZIENDA AGRICOLA TIZIANA SELLA

L'azienda agricola Sella nasce nel 1988 come azienda operante nel settore della suinicoltura, gestita dalla titolare Tiziana Sella. Da anni, l'azienda, a conduzione familiare, alleva suini per la produzione e la lavorazione di carni di maiale fresche secondo severe norme igieniche e alimentari. Una delle caratteristiche delle modalità di allevamento degli animali è l'alimentazione con farine naturali e l'allevamento non intensivo all'aperto, nel rispetto del benessere dell'animale e secondo le prescrizioni igieniche vigenti che garantiscono al consumatore un elevato standard di qualità del prodotto.
L'azienda agricola Sella produce salumi, affettati, salami carni stagionate e fresche di altissima qualità dal sapore vero e autentico di carne di maiale. Nel 2011 l'azienda si ingrandisce e realizza un laboratorio per la lavorazione e la vendita diretta delle carni. Successivamente, nel 2018, apre un nuovo punto vendita "Symposium Sella" nel centro di Arpino dove è possibile acquistare ma anche degustare i prodotti insieme a degli ottimi vini e birre artigianali.
GALLERIA
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
PRODOTTI
LUOGO DI PRODUZIONE
Azienda Agricola "Tiziana Sella"
via Moncisterna 8 - 03033 Arpino (FR), Italia

La Produzione
Azienda a conduzione familiare si distingue per lavorazioni artigianali tradizionali, senza l'utilizzo di conservanti o altri additivi chimici, producendo sia carni fresche che eccezionali salumi stagionati.
Alleva con amore i propri capi, nel pieno rispetto dell'animale e della natura. Li alimenta in modo naturale e senza l'utilizzo di ormoni o prodotti chimici in modo da ottenere carni fresche e genuine.
Carni autentiche e dal sapore tutto italiano, incrementando la scelta delle produzioni a Km 0, garantendo l'immediata riconoscibilità del prodotto e della sua derivazione.
Questa Azienda Agricola si dedica al sano allevamento di suini dai quali ottiene salumi e carni di pregiato valore, diventando così un salumificio artigianale italiano.
Offerta
I prodotti tipici dell'azienda, principalmente salsicce, salami, prosciutti, lonze, mortadelle, capicolli, sono privi di conservanti e coloranti, sono realizzati con la massima cura, secondo le antiche usanze ciociare. Per la preparazione dei salumi stagionati vengono utilizzati solo aromi naturali e spezie quali sale, pepe, peperoncino, finocchietto, come avveniva un tempo nelle case contadine di Arpino.


Consigli
I salumi di Sella sono ideali per preparare taglieri assortiti da mettere in tavola durante gli aperitivi con amici e parenti, ottimi anche per gli antipasti, magari in abbinamento con formaggi e del buon vino, mentre per i più creativi essi possono essere utilizzati in cucina per farcire rustici, torte salate e molto altro.
Come diceva Cicerone: "Cibi condimentum esse famem", la fame è il condimento del cibo, quindi, iniziate a preparare il palato!