- Terra di Cicerone -

ASSOCIAZIONE CULTURALE OLIVICOLTORI

Dalle colline ciociare nasce l'Associazione Culturale Olivicoltori Terra di Cicerone, garanzia di genuinità per l'olio extra Vergine di Oliva.
L'Associazione Culturale Olivicoltori "Terra di Cicerone" mira a coordinare il lavoro di piccole e medie aziende agricole per raggiungere l'eccellenza dell'olio extra vergine di oliva, prodotto nel territorio "Terra di Cicerone". 
Gli associati seguono un rigoroso protocollo durante tutte le fasi della produzione: coltivazione, raccolta, molitura, stoccaggio ed imbottigliamento. 

 

Il primo obiettivo è stato la valorizzazione dell'olio extravergine d'oliva delle Colline Ciociare dei Comuni di Arpino, Isola del Liri, Fontana Liri, Sora (Terra di Cicerone).

Varietà di olive: Moraiolo, Leccino, Frantoio ed altre. Metodo di raccolta olive: manuale con agevolatori meccanici. Estrazione: con frantoio a ciclo continuo a 3 fasi. 

GALLERIA

sapore in tavola - arpino
sapore in tavola - olive
sapore in tavola - terra di cicerone
sapore in tavola - arpino
sapore in tavola - olive
sapore in tavola - terra di cicerone
sapore in tavola - terra di cicerone art
sapore in tavola - terra di cicerone

PRODOTTI